martes , 23 abril 2024
REBAJAS

EL NUEVO CIRCUITO DE DESCENSO INTENSE 4 RIDERS BIKEPARK DONDE COMPITIERON MARTIN MAES Y AMAURY PIERRON

Ante la escasez de competiciones mundiales en el panorama del MTB son muchos los profesionales internacionales los que aprovechan la oportunidad de competir en competiciones regionales.

El fin de semana pasado, 10 y 11 de Abril, se celebro la copa Catalana en España y fueron varios los internacionales los que se dieron cita en esta competición de descenso. Lo que hace unos años era impensable parece que con motivo de la pandemia Covid se esta haciendo algo habitual y podemos disfrutar cerca del placer de ver bajar a reputados profesionales del downhill MTB cerca de casa.

Algunas de las estrellas mundiales que se dieron cita fueron Martin Maes, Amaury Pieerron, Wyn Masters, Marine Cabirou

Sorprendente que el que marco el mejor tiempo fue el junior español Pau Menoyo Busquets. Listado de clasificaciones -> https://servers.ciclisme.cat/sites/default/files/classificacions/5130406/final_categories_avia21.pdf

En este vídeo Bernat Guardia nos muestra el recorrido de este descenso INTENSE en el 4 RIDERS BIKEPARK.