sábado , 20 abril 2024

COPA DEL MUNDO DE DH (ALEX MARIN DENTRO DEL TOP 10)

REBAJAS

RESULTADOS COPA DEL MUNDO DE DH (ALEX MARIN DENTRO DEL TOP 10)

3,2,1 ya tenemos los resultados de la Copa del Mundo de Descenso 2017, celebrado este fin de semana del 1 y 2 de Julio en el Bike Park andorrano de Vallnord (La Massana).

Copa del Mundo

En categoría Élite Hombres, el ganador del Maillot Arco Iris ha sido el australiano Troy Brosnan del equipo Canyon Factory Racing DH con un tiempo de 4:06:236. Segundo el sudafricano del equipo Santa Cruz Syndicate, Greg Minnar (parece que está en una nueva juventud) quedándose a tan solo 0.220 de Troy Brosnan. El tercer clasificado ha sido el inglés Danny Hart del MS Mondraker Team a 2.406 del segundo.

ES - 728x90

Pisando los talones el francés Loic Bruni del equipo Specialized Gravity se quedó en cuarta posición y el quinto lugar fue para el estadounidense Aaron Gwin del equipo The YT Möb. Y la gran noticia para nuestra escuadra; el corredor del equipo Madison Saracen Factory Team, el jovencísimo Alex Marín que a sus 20 años ha sido el 8º clasificado y metiéndose en el Top Ten de la Copa del Mundo de Descenso.

Haz click en el ENLACE o en la IMAGEN para ver precio del nuevo casco con mentonera desmontable CATLIKE FORZA 2.0

Catlike Forza 2.0

En categoría Élite Mujeres, gran sorpresa de la gran dominadora de los últimos años en el Descenso Femenino; la inglesa Rachel Atherton del equipo Trek Factory Racing DH solo pudo acabar en 4ª posición, dejando el protagonismo para la francesa Myriam Nicole del equipo local andorrano Commencal/Vallnord. La segunda posición se la adjudicó la inglesa Tahnee Seagrave del equipo Transition Bikes/FMD Factory Racing quedándose a 2.997 de la francesa. En el último cajón del podio fue a parar para la francesa Marine Cabirou del equipo VV Racing a 8.041.

En la categoría Junior, los ganadores fueron el canadiense Finnley Iles (Specialized Gravity) para Hombres y la inglesa Megan James para la categoría Femenina.