martes , 20 febrero 2018
Inicio / Noticias / Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies y Ley de Protección de Datos

Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies y Ley de Protección de Datos

WHYTE

Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies y Ley de Protección de Datos 

  1. Datos Identificativos. 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es  ENDURO SPAIN S.C. Correo electrónico de contacto: info@endurospain.com.

  1. Usuarios. 

El acceso y/o uso de este portal web de ENDURO SPAIN S.C atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 

  1. Uso del Portal. 

www. endurospain.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ENDURO SPAIN S.C o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal web, dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ENDURO SPAIN S.C ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ENDURO SPAIN S.C, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

ENDURO SPAIN S.C se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ENDURO SPAIN S.C no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  1. Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados. 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ENDURO SPAIN S.C de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. 

ENDURO SPAIN S.C no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. 

ENDURO SPAIN S.C se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su portal web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a ENDURO SPAIN S.C de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ENDURO SPAIN S.C siempre que proceda de fuentes ajenas a ENDURO SPAIN S.C 

  1. Protección de Datos 

ENDURO SPAIN S.C cumple las directrices de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero propiedad de ENDURO SPAIN S.C, con la finalidad de gestionar y mantener los mismos, como medio para canalizar y responder a las consultas efectuadas, asi como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio de novedades y servicios relacionados con ENDURO SPAIN S.C. 

  1. Aceptación y Consentimiento 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consistiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Enduro Spain S.C, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de Protección de Datos Personales. 

  1. Propiedad Intelectual e Industrial 

Enduro Spain S.C. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su portal web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ENDURO SPAIN S.C o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este blog, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ENDURO SPAIN S.C.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ENDURO SPAIN S.C.

Podrá visualizar los elementos del portal web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso persona y privado.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ENDURO SPAIN S.C 

  1. Política de Uso de Cookies 

El titular de este portal web, ENDURO SPAIN S.C mediante el presente documento se establece la política de uso de cookies de www.endurospain.com, con respecto a todos aquellos usuarios que accedan o utilicen los servicios de www. endurospain.com, La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas de esta política de uso de cookies. 

ENDURO SPAIN S.C podrá captar información a través de cookies sobre la navegación y el comportamiento de los usuarios en el sitio web www. endurospain.com.

Las cookies son un fichero que se descarga en su equipo al acceder nuestra web. Las cookies permiten a nuestra web, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que se utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que nuestra web reconozca el navegador del equipo utilizado por el usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla así como para medir la audiencia y parámetros del tráfico.

ENDURO SPAIN S. C utiliza cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en www. endurospain.com. Las cookies de analítica son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de www.endurospain.com.

ENDURO SPAIN S.C utiliza los datos obtenidos para mejorar nuestro portal web www. endurospain.com  detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras e introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan, adaptando a los navegadores o terminales más utilizados.

Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro portal web. 

  1. Cesión de Datos a Terceros.

 Los datos facilitados por el usuario a ENDURO SPAIN S.C podrán ser cedidos para fines relacionados con la gestión y mantenimiento de los mismos, como medio para canalizar y responder a las consultas efectuadas, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio de novedades, sorteos, promociones de productos y servicios relacionados con ENDURO SPAIN S.C. Por ello puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante ENDURO SPAIN S.C, info@endurospain.com

para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción  1/1998, de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ENDURO SPAIN S.C, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

  1. Medidas de Seguridad 

ENDURO SPAIN S.C ha adoptado los niveles de seguridad de Protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitado ENDURO SPAIN S.C. Por lo que ENDURO SPAIN S.C no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas ENDURO SPAIN S.C; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ENDURO SPAIN S.C, ello no obstante , el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

  1. Exclusión de Garantías y Responsabilidad. 

ENDURO SPAIN S.C no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a titulo enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. Modificaciones 

ENDURO SPAIN S.C se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su blog, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su blog.

  1. Enlaces 

En el caso de que www. endurospain.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, ENDURO SPAIN S.C no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ENDURO SPAIN S.C asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet, igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 

  1. Derecho de Exclusión 

ENDURO SPAIN S.C se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal web  y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. 

  1. Generalidades 

ENDURO SPAIN S.C perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su blog ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

  1. Modificación de las Presentes Condiciones y Duración 

ENDURO SPAIN S. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de la exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas. 

  1. Legislación Aplicable y Jurisdicción. 

La relación entre el nombre de la empresa creadora del portal web y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

CHAIN REACTION

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *